Кукла

Прижми меня к себе моя слепая кукла,
Верни меня на свет, где ходят злые люди.
Мы сможем наплевать на яблоко раздора
И будем вековать под кровлей коридора.
Верни меня к себе моя немая кукла,
Я буду жить пока мы неразлучны.
Сокровища пустынь и песни небосвода
Все так же безразличны пока течет свобода.
Кровавая избранница не прячь себя в могилу,
Мы влюбелены в себя и будем спать красиво...


Рецензии