Народная зарисовочка...

         
         Ой, вы годы мои озорные,
         Прежних песен веселая взвесь!
         В час гулянья они, "заводные",
         Вызывали живой интерес.

         И плясала под их переливы -
         Озорная девчонка села,
         На парней бросив взгляд,
                горделиво
         Красотою своею цвела!..

         Восхищала пленительно взоры,
         Всей свободой и страстью горя.
         О девчонке той шли разговоры,
         Что пред нею - бледнеет заря!..

         Полюбила девчонка мальчишку,
         Всем хорош паренёк и пригож.
         Родила ему дочь и сынишку -
         "Так ведь - баба! А с баб, чт0
                возьмешь?!"
               

         06.11.10
         С-Петербург.


Рецензии
И я тут был,
мёд-пиво пил,
стихи Татьянины хвалил)))

Ашот Шаров   10.11.2010 12:45     Заявить о нарушении
Так Вы заглядывайте - Еще,
уважаемый, Ашот!..
Спасибо!

Татьяна Алексеевна Юдина   10.11.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.