ни слова больше ЯС

ни слова больше
в них нет ни чувст ни смысла
взгляните - звёзды

холодный свет их
влечёт бесстрастной тайной
студённо жестко

они чаруют тоже
и тоже манят
вы чувствуете жженье?
то лёд не пламень


Рецензии