На этой планете

Когда уши заклыдывает в потоке душном,
Когда сердце бьется наружу,
Но от крика становится еще более душно...
Я хотел бы просить о молчанье,
Но не стою и звука вашего сострадания.
Когда откроется лента признаний
Мы нарушим свое расстоянье,
А от маленьких цепких лдоней не скрыться,
Лишь бы в теном углу
С одиночеством вместе ужиться.
Я не жажду того приговора,
От которого небо в восторге
И прозрачным свеченьем фарфора
Я готов быть на этом свете.
Только дай мне надежды знак,
Что ты есть на этой планете...


Рецензии