20101106

1)
Красный, Голубой и Белый -
Это наш российский флаг.
Он какой-то Ке-Ге-Белый -
Буркнул враг.

2)
Бульдог в штатстком
ОпИсал угол на Фурштатской,
А его хозяева
Вошли на Коляева.

3)
Человек сказал творцу:
- А пошёл бы ты к отцу!
Поэта со стихами
Не отсылают к маме.

4)
Жерла октябрьской нОчи
Заклеяны жёлтым скотчем.
Слышно в октябрьской ночИ:
- Лучше ты, дура, молчи!
Просрочены чернорабочие.
Двигатель в левой обочине.
Луна закругляется. Кончено,
Облако. Обручу обмарочно.
Здешней воде субмариново в ночь.
Здесь. Везде. Точность в точь.
Точка.
Контрольных два ВЫКЛа,
-Ну, дочка, стихла.

5)
Не говорите мне о ближнем,
когда мой ближний
в Горьком Нижнем.

7)
Не говорите мне о ближнем,
когда душа поёт о нижнем.

8)
У меня в пентхаузе
караси на Яузе.

9)
Анна попала под поезд,
Аннушка под трамвай,
Анечка, главное - в школе
На ОБЖ не зевай!

10)
Наградили страуса пёрышком из меди,
Потому что страус старше всех соседей.

Наградили курицу пером из серебра
Потому что курица каждый день несла.

Наградят колибри золотым пером,
Ведь они, колибри, летают впятером.

Говорит Ворона: "Это что за чушь ?!
Если уж мне надо, я тоже награждюсь!

Серая Ворона встала на крыло.
Дразнится на заднице белое перо!


Рецензии