А ты на вкус как горький чай

Я расплескала через край
Всю мою чашу вдохновенья.
Ах,этот чертов месяц май,
Что вновь принёс мне искупленье.
А ты на вкус как горький чай,
И сахару уж не осталось.
Ты только свет не выключай.
Я не усну,мне чистая струна попалась.
Я буду про неё писать,
А ты положишь всё на ноты.
Мы вместе рай совьём опять,
А ад отложим до субботы.


Рецензии