Сейчас

Это так больно - вдруг перестать дышать.
И ничего не видеть, кроме пустоты,
Любить тебя и каждый раз терять,
И день за днём сжигать свои мечты.

Во мне кипит не страсть, а пустота.
Так необычно, и при этом просто.
Я вроде бы твоя, но я уже не та.
Так догорают яркие когда-то звёзды.

Хочу кричать, но издаю лишь вздох
Так тихо, будто я немая.
А ведь один из нас когда-то мог
Всегда слегка ходить по краю.

Хочу увидеть море твоих глаз...
Ну вот опять, от мысли в дрожь бросает.
Ты улыбаешься не мне, но именно сейчас
Тому, кто Н И Ч Е Р Т А тебя не знает.


Рецензии
хорошо. придумалось в тон:

я твою карту выучил от и до,
измерял линейком и транспортиром
все возвышенности и плоскости,
в каждой точке найдётся пара моих следов.
только это не гарантирует
права собственности.

Ким Галачян   03.05.2012 08:27     Заявить о нарушении