Эмансипация

Эмансипация грядет
И ничего не остается:
В правах сплошной переворот
Нам жить по новому придется...

Мужчину ставят на весы,
Отняв всю суть самосознания.
Первичный признак лишь – усы
Пока остался без внимания.

Шагает в юбке генерал
На каблуках по всей планете.
Кто из ребра его создал,
Уж не узнает в «новом свете».

А у мужчин другой прикол:
Призванье видят в педикюре
И стричь в салоне женский пол
Престижней, чем работать в МУРе.

Смешала жизнь все краски дня
И роли взяты по желанию,
Но ищет муж к исходу дня
«Не генеральского внимания»

И хочет женщина побыть,
Немного в неге и заботе,
Про все дела скорей забыть
И снова слабой стать к субботе.


Рецензии
Дааа, Иван!!!))))))))))Если бы такое, да в 60-ые, неизвестно, что сталось бы с движением феминисток)))))))))!!!!))))))))Оченль остроумно и..поучительно!!!))))Спасибо)))))))

Андрей Ходжаев   07.11.2010 05:50     Заявить о нарушении