заблудилась душа

Залетела душа в этот сказочный мир,и блуждала блуждала блуждала.
Разобраться в себе снова не было сил и не знала,что делать,не знала.
Извела она душу,нутро извела и совесть ее одолела,
Но счастливой хотела лишь быть она,мечтала,желала,кипела.
Заплутала она в своем мире, заблудилась она совсем,
Много боли в ее жизни было и не стало ее теперь...
И просто счастливой хотела лишь быть она,мечтала,желала,кипела...
И просто любить эту жизнь сполна,и быть любимой наверно....


Рецензии