Вечное счастье в глазах

Летит стрела, а за нею пуля
Появилась в облаках.
И забыл ты на минуту
Про свой самый страшный страх.

Мгновенно вспомнил волю,
Мгновенно вспомнил дом.
Как там поживает Оля?
Вам было хорошо вдвоём.

Но судьба по-другому решила.
Придётся расстаться опять.
Пуля не пролетела мимо.
Оля будет горевать.

А твоя душа всё выше,
Уже на небесах.
Тело без нее не дышит
И гибнет на Олиных глазах.

А она сидит, не может
Никак тебя забыть.
Как же Оля бедная
Дальше будет жить?

Ведь у неё нет никого,
Отец погиб и мать умерла.
Ей теперь всё, всё равно.
Она решила для себя,

Что если ты на небесах,
То ей не место на земле.
Измученная и вся в слезах
Застрелилась на крыльце.

Вот, что с людьми делает война.
Она много жизней губит.
А эту историю никто никогда
Больше не забудет.

Будут помнить все всегда
И тебя, и Олю.
Просто не хватило ей тогда
Немного силы воли.

Бедная и глупая,
Всё бы пережила.
Приняла решение
И не подумала.

Это пример настоящей любви,
Любви разрушенной войной.
У вас лучшее впереди
И не помешает зной.

А если вам не суждено любить на земле,
Любите на небесах.
А другим передайте
Вечное счастье в глазах.


Рецензии