Яркий тарарам

ЯРКИЙ ТАРАРАМ

Дни в декабре дождливы, хмуры.
Депрессия гуляет тут и там.
А мы – такие сильные натуры,
Устраиваем яркий тарарам:

Готовим ёлку, расправляя ветки,
Чтоб попушистей и свежей была,
И радуемся лампочной подсветке,
Чтоб веселее делались дела,

Работа спорилась у нас в конторе,
Так, будто солнце светит целый день.
И мишура, и конфетти в том разговоре
Блестят, сверкают… всё, сметая – даже лень.

***


Рецензии