Вытащил из рецензий своих

Возьмем к примеру тракториста..
Он выехал в поле пахать,
И искоса глянув на сломанный трактор,
"Железка, итить твою мать"...

Вот, ожиданием честности,
От политиков и руководителей,
Превращаем мы их во вредителей
Доверяя в большом и в частности

Зря , наверное, расслабились
Живем, типа в обществе..
Вот, у меня, с тестем:
(не люблю я его, но уважаю)
Говорит мне прямым текстом:
Поколение ваше говно, вы - из другого теста,
Вы, без магазинов, от голода сдохните,
Без батарей -ледяной покроетесь коркою,
Без телевизора - взбеситесь от безделья...
Наверное, правды кусок огромный
Иногда человек проговаривает...
(Сам то он из деревенских,
Не привык талоны отоваривать,
Печется о будущем, сажает картошку, Капусту тоже,
не потому что фанатик,
А по другому просто не может)
Он по жизни вообще не барствует:
Дрова запасает на зиму,
Живет от сезона к сезону,
Помогаем мы ему: он благодарствует,
Но оно ему не очень то и впору...

А может, великая сермяжная,
скрыта в таком воззрении,
Хрен забить на воров и начальство,
Жить по своему, огонь добывать трением,
Еду выращивать, ездить на оленях упряжке.


Рецензии