Черноплавин и Микка всем известным артистам

Конечно Вы давно не пьете
Давно не ездите в метро
И никого уж не ****е
И вам конечно все равно...
Однако кал свой наблюдайте.
вы обсретесь, вы обосретесь
случайным образом наебетесь.
потом поймете что это такое
срать с перепоя
и сами кал свой ебите
 иль ешьте конечно
живите спокойно
ваш цвет говна - прекрасен


Рецензии
За такие строчки обычно очень дорого платят, увы...скажу больше - они возвращаются

Асия Музафарова   17.06.2011 15:05     Заявить о нарушении