ШЁпотом...

ТВОЙ МАЛЬЧИК,ОН СОШЁЛ С УМА...
ДОБАЛОВАЛА ЕГО СТРАСТНЫМИ НОЧАМИ.
ЕГО ТЫ В ГОСТИ НЫНЧЕ НЕ ЗВАЛА,
ХОТЕЛА БЫТЬ ЕГО И СНОМ,МЕЧТАМИ.

ИЛЬ НЕ ХОТЕЛА,КАЖДОМУ СВОЁ,
ОН ДО ТОГО ДОДУМАЛ,ЧТО СВИХНУЛСЯ...
ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСУЕТ ТИНЕЛЬЁ...
КАК ЖАЖДАЛ ОН,НО МИМО ОКУНУЛСЯ...

КУМИР ЕГО ДАВНО НА НЕБЕСАХ,
ХВАЛА ЕМУ,МОЙ ГЕНИЙ ЛОМОНОСОВ!
А Я ПОКА СИЖУ В КУСТАХ...
И ШЁПОТОМ У БОГА ЖДУ ВОПРОСОВ...


Рецензии