Вспомни тот город...

(на музыку А. Журбина "Тучи в голубом")
к 70 летию папы.

1.
Вспомни тот город, в котором ты рос
Где каждый дом был знакомым до слёз
Где так приятно и нежно
Пахли секрёжки берёз.

припев
Вспомни свой двор и отчий дом
Запах весны и лета
Где папа с мамой тоже тут
Писем от брата с фронта ждут
Там, где пошёл ты в первый класс,
Где станцевал свой первый вальс
Там, где друзья живут сейчас
Ты вспомни!

2.
Время бежало, летели года
Но в снах своих всё бежал ты туда
Где так светло и беспечно
Льётся Лугани вода.

припев ( тот же)

3.
Ну, а теперь у тебя юбилей
Ты о прошедших годах не жалей
И за здоровье и счастье
Полную рюмку налей!

припев (тот же)

3.11.2010


Рецензии