Писать стихи, творить добро...

Писать стихи, творить добро,
Лишь бы не вниз, лишь не на дно.
Стремиться к небу, к облакам…
Ты – мне в укор. А сам, а сам???

Бежать в поля, страдать душой,
Кричать о том, что не со мной,
Забиться в угол и скулить –
Не мой. Не мой!.. Как быть? Как быть???

Уйти в туман, найти себя,
Наш мир – обман, в нём нет тебя.
Скрипя зубами, ждать и Быть.
Сердец бы больше не разбить…

Остановить души полет,
Не открывать бы больше рот.
И не сказать ему ни слова…
Найти бы силы… и другого.

Наполнить счастьем бы бокал,
Забыть, что в офисе – аврал,
Забыть, что нет друзей совсем
И жить, и жить назло вам всем!!!

Творить добро, писать стихи,
Пусть будут жестки и лихи,
Но в них живёт печаль моя,
В них – всё моё, в них сама Я...


Рецензии