И снова вечер, снова я...

И снова вечер, снова я...
А раньше, я была с тобой.
С той, что под сердцем пронесла,
Мой предрожденственский покой.
И снова вечер, зеркала,
Хронят минуты суеты...
И будто ты сейчас прошла,
И будто снова Я и ТЫ.
И снова вечер, снова я...
А хочеться лишь, быть с тобой...
А ты навеки унесла,
Мой человеческий покой...
И память бьется из окна,
Чтобы вернуть тебя во сне,
А я одна, одна, одна,
И только мысли о тебе...


Рецензии