Безумно красивой женщине...

Она смотрела из окна,
Была отчаянно красива,
И будто бы сама весна,
Ей поклонялася учтиво.
И выходила на балкон,
И и застывали даже тучи,
И замирали облака,
Перед богиней полуночи...
Она смотрела из окна,
Была отчаянно красива...
В моей крови всегда она,
И всё что в ней, я не забыла...


Рецензии