Картинки из детских книжек, разбросаны на полу...

Картинки из детских книжек,
Разбросаны на полу...
А дождик в окно, чуть слышно,
Поёт, что тебя я жду.
И капает он, угрюмо,
В подоконник, усердно стучит.
На картинке из нижки, гномик,
Так загадочно-дерзко глядит...
В сундуке, вон какой-то бантик,
Видно был для подвязки кос,
И подделки из детства, маме...
И немного, засушенных роз.
И как будто бы рядом ты снова,
И как будто на руки берешь...
А ведь жизнь, ты права, сурова,
За окном моим, только дождь...


Рецензии