на луне...

Такая тишина, в безмолвном доме,
Что хочется сбежать мне, на луну.
Там можно волком выть, на лунном поле,
Там можно быть навеки одному...
И раствориться в пенном лунном море,
На землю, изредка бросать косые взгляды,
И забывать, что там осталось горе,
И понимать, что большего не надо.
И улыбаться воющим собакам,
Что далеко им до меня, и как обидно,
Прослыть такой вот, лунной забиякой,
А говорить так будут, оттого, что им завидно...
Но в ночь одну, когда луна закрыта тенью,
Моей земли, что там за облаками,
Я буду плакать, и просить прощенья,
У той, о ком я плакала стихами...


Рецензии