Эх, взять бы, время повернуть назад...

Эх, взять бы, время повернуть назад...
Ещё тогда подумалось- на час!
Всего-то день, порой, назад вернуть.
И по-другому бы, на всё взглянуть...
Закрыла двери б, прогнала гостей,
И говорила, о любви, твоей, моей...
И попросила бы прощение за всё...
Не разрешила б тебе делать, ничего...
Оберегать, все силы приложить...
Ну, больше не о чем мне жизнь просить.
Но ничего, совсем, не повернуть назад...
Осталось, жить, как будто наугад.
Беречь отца, беречь родных своих,
И посвещать тебе, очередной свой стих...


Рецензии