Ты очень умная, но это полбеды

Ты очень умная, но это полбеды.
Есть недостатки у тебя ещё похуже:
Ты обладаешь внешностью звезды
И с музами запанибрата дружишь,
За величавостью скрываешь юный пыл,
Ты не меняешься сама другим в угоду,
Ты не пасуешь перед серостью толпы,
А мода? Ты сама диктуешь моду.
Твой взгляд невыносимо неземной,
Смех с хрипотцой такой, как будто бы, простужен...
Ещё перечислять?.. Но главный минус твой:
Что я совсем!
Ни для чего!
Тебе!
Не нужен!


Рецензии
Правдивый,красивый стих! Удачи Вам!
Мои стихи:Первая любовь,Стих после развода

Ольшанский Юрий   18.08.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.