Забыться сном, в очередную ночь, недолгим

Забыться сном, в очередную ночь, недолгим.
И воздух утром, по осеннему густой, вздохнуть,
Так хочеться, быть в книжном переплёте,
Так хочет сна, измученная грудь...
Так хочеться, а может всё, капризы...
И только бы прийти, и рядом лечь...
В лохмотьях я, а ты одета в ризы,
И волос, золотой, струиться с плеч...


Рецензии