Единственной моей мамочке...

В пустоту, прокричать,
Средь толпы, помолчать,
Без тебя, на земле,
Больно даже дышать...
И в глазах, навсегда,
Притаилась тоска,
Будто дулом холодным,
Стучит боль, у виска...
И смотреть, не мигая,
На розы твои,
Как бы, припоминая,
Все признанья, в любви...


Рецензии