Не дождалась...

А у тебя уже родился внук,
Совсем немного, ты не дотерпела...
А у тебя уже родился внук,
Назвали так, как ты назвать хотела...
И в хороводе этом бесконечном,
Прихода, и ухода на земле,
Я зажигаю, зажигаю свечи,
И помню, постоянно о тебе...
А ты почаще, к нам, сюда, спускайся,
Смотри, как мы справляемся, живем...
И глядя на всё это, улыбайся,
Как мы заветы твои, праведные чтём...
Я знаю, никогда ты не оставишь,
Своих детей, крылатая моя...
И там на небе, тоже свечи ставишь,
За сыновей, за внуков, и меня...


Рецензии