Маме

Как горько осознать, что значит "поздно."
И можно задыхаться и кричать...
И умолять, и плакать можно слёзно,
И можно обо всём теперь мечтать...
И можно не вставать теперь с постели,
И волосы, рыдая, вырывать...
И рассказать, лишь только воющей метели,
Что я узнала, что такое, слово "мать"...


Рецензии