Моя мечта

Быстрее мысли – лишь мечта.
Об этом знаем я и ты.
И ни забора, ни щита
Нельзя поставить от мечты.

И заменить мечту нельзя
Другой подобною мечтой.
Мечта летит моя, грозя
Уродству мира – красотой.

Мечта сметает пыль веков
На нашей проклятой судьбе…

И нам с тобой не надо слов,
Что я мечтаю – о тебе.


Рецензии