Мамочке

Билась, билась, как птичка в силках,
И рвала своё бедное сердце.
И гнездо ты вила, лишь для нас.
А мы были, как иноверцы...
Ничего не поняв, не сумев,
Мы ломали твой мир, такой чуткий,
Как всегда, слишком поздно прозрев,
Я теперь поняла твои чувства...


Рецензии