Ты вспоминаешь простоту

Ты вспоминаешь простоту,
С какой прошла свой прежний путь.
Не надо плакать, – просто ту
Тебя в сегодня не вернуть.
И я себя не упрощу,
И ты себя не упрости.
Я знаю: все тебе прощу,
И ты мне кое-что прости.
Я жизнь уже не изменю,
Приму и ад ее и рай,
Ведь из судьбы – не из меню -
Не, что захочешь, выбирай.
Не опустись до простоты
И напряженья не страшись.
Ты не устала, – просто ты
Узнала, что такое жизнь.


Рецензии