Маме...

Хочеться украсть тебя на час,
От чужих, незнакомых людей...
И смотреть в изумруд твоих глаз
И сказать, что тебя нет родней.
Прошептать всё что камнем в груди,
Но и слова не смею сказать...
Только в бездну твоих глаз, святых,
Как и в море хочу я упасть.
И солёные брызги волны,
Бирюзового, нежного моря,
Словно слезы мои, солоны,
У бескрайнего вечного горя...


Рецензии