Я к тебе прихожу часто-часто...

Я к тебе прихожу часто-часто,

Посмотреть, как живешь без меня.

Посмотреть, что ещё не погасла,

В твоей крови искра от меня.

Посмотреть, как встаешь на работу,

Как бежишь, каблучками стуча.

Ты поверь, что не меньше забочусь,

Я оттуда, где есть сейчас я.

Сердце рвется, когда, дочка, плачешь.

Ведь оно уже рвалось не раз.

Когда видела в глазках девчачьих,

Хоть слезинку, как будто алмаз…

Ты живи, как тебе говорила.

Сцепив зубы, вставай, и иди.

И люби, как и я любила,

И прости, как и я, прости…

Стань как я, очень-очень старайся,

Только помни, что мама с тобой.

Никогда со мной не прощайся,

Будь такой же как я, будь такой.

Будь же гордой, и выше свой носик,

Стань волчицей, как мама твоя.

И когда тебя кто-нибудь спросит,

Отвечай, что вот ты, это я…

Я к тебе прихожу часто-часто,

Посмотреть, как живешь без меня.

Посмотреть, что ещё не погасла,

В твоей крови искра от меня.


Рецензии