Теперь взрослая

Вот ты и стала взрослой,

Как больно, что эти слова,

Не ты нежно мне прошептала,

Не ты мне, произнесла…

 

А сердце моё далеко,

Наверно, оно с тобой.

Быть может на небе высоком,

Быть может под черной землей.

 

Встаю, засыпаю, гуляю,

Гляжу, наблюдая, вокруг,

И в общем, уже не решаю,

Кто враг мне, а кто нежный друг…

 

А сердце моё далеко,

Наверно, оно с тобой.

Быть может на небе высоком,

Быть может под черной землей.


Рецензии