Страх

Вместо слез шепот,
Вместо слов город,
Мы устали думать,
И искать повод,
Для того что бы сказать «Да»,
А знаешь,
Мне нужны слова,
И в холодных чужих руках,
Я усну,
И меня на время покинет страх,
Пусть на время,
Хотя на чуть- чуть,
Я хочу забыть,
Ведь тебя уже не вернуть,
Не вернуть тебя,
И не найти больше меня,
Я прошу,
Не уходи,
Я не смогу без тебя жить,
И я буду кричать,
Но тебя больше нет…


Рецензии