Страна Наверное

1.
Музыку сердца однажды включив на полную,
Ты с удивлением слышишь сигналы первые.
Как моряки борются в море с волнами,
Ты начинаешь бой за страну Наверное.
Хлопни глазами, вокруг оглянись: ты видишь ли
Разницу между глюком и сумасшествием?
Тех, кто такой же, точно из массы выдели –
Точки в пространстве, линии не нашедшие.

припев:
И свистнет рак на той горе, что к Магомету не пришла,
И ты сквозь звёзды полетишь в нездешнем мраке.
Но вот свет жёлтый загорелся, виден дом из-под крыла…
Ведь знают всё, о чём молчишь, пророки-раки…

2.
Ставит диагноз врач из весёлой клиники –
Ты же не веришь поэтам, врачам и киллерам.
Где-то находишь снова дороги длинные,
Меряешь метрами, днями, шагами, милями…
То, что твоё, – почувствуешь всеми нервами,
Путь отыскав, вперёд посмотри внимательно:
Жители-глюки бывшей страны Наверное
Пишут название новое – Обязательно…


Рецензии
Мне это нравится, когда поётся...

Ия Рос   12.11.2010 22:47     Заявить о нарушении
А, то есть, когда не поется, то не нравится?:))))

Любовь Виолентова   13.11.2010 14:21   Заявить о нарушении
Ну, не знаю... Последние строчки в голове осели...

Ия Рос   24.12.2010 10:45   Заявить о нарушении