Мамочке...

Вот и стою одна, как скала
Посередине поля.
Хочеться в голос, волком завыть,
Да не вою.
Будто бы сзади ты подошла,
Обняла за спину...
Будто бы ветер со мной шептал,
"Боже, храни Людмилу..."
Глазами бесслезными по всем сторонам,
Силясь тебя увидеть...
Вот так я взрослела, ты слышишь, мам!..
Тебя не боясь обидеть...


Рецензии