Последнее письмо

Мои дорогие, любимые люди,
Поклоны вам шлю из далеких краев.
Мечтаю в разлуке о сказочном чуде,
Где я обниму ваши плечи, без слов.

Сегодня погода в плохом настроеньи,
Бушуют ветра – до утра не уснуть…
И в этом угрюмом и мрачном знаменьи
Всплывает, как тина, великая жуть.

Но греется сердце от памяти дома,
Что мне удалось и сюда привезти…
И пусть та земля, что со мной незнакома,
Поможет и эту мне ссылку снести.

Мои дорогие, любимые люди,
Огромный привет вам  из наших широт.
О встрече мечтаю уже как о чуде
И жду с нетерпеньем судьбы поворот.


Рецензии