Игрушка

И снова дождь стучит по крыше,
Я кричу тебе в след,
Но ты меня  не хочешь слышать,
И снова мои слезы,
Заменит дождь,
Я так привыкла думать,
Что ты никогда не уйдешь…

Остывшие руки,
И холодные слезы,
Зачем о тебе были все мои слезы,
Пустые слова,
И еще пара фраз,
За руку держи,
И не дай мне упасть,
И ночью,
В слезах,
Снова плачу в подушку,
Ведь ты не любил,
Я была лишь игрушкой…


Рецензии