Сирени нежный цвет

Аромат сирени наполнял аллеи,
С неба птичек трели, красок акварели!
Ты меня увидел, ты меня приметил,
Как нарвал сирени, даже не заметил!

Припев:
Сирени нежный цвет
И самый первый твой букет!
Сирени нежный цвет,
Ну, как сказать мне слово "нет"?
Сирени нежный цвет,
То был любви твоей привет,
Как неба над тобою свет!

Началась с сирени нашей жизни сказка,
Подарил мне первым сиреневое платье!
И пошить на свадьбу такое же решили,
Только наши мамы нас разубедили.
Они переглянулись и хором нам сказали:
"Сирень что белой не бывает?"
          ___________ 6.11.2010.


Рецензии