совпали

ты представь, мы б с тобой были разные:
неумеренно интровертные,
ты бы жил, как умел, жизнью праздной,
я любила бы солнце рассветное.
мы вставали бы в разные сутки,
ты бы кофе пил, я - молоко,
нас смешили бы разные шутки,
ты в тв бы смотрел, я - в окно.
мы считали бы личной драмой,
если вдруг, мы с тобой совпали,
и лечили душевные раны
каждый в личной своей печали.
ты грустил бы, когда вечно осень,
я б одна под дождем гуляла,
и любила б тебя. очень очень.
и в твой мир без конца ныряла.
ты бы пил вечерами вино,
изучая меня, исподлобья,
а в груди б так стучало "оно",
что уже не хватало дыханья.
я была бы такой отстраненной,
словно только с небес сошедшей,
но в тебя без ума влюбленной,
и от этой любви - сумасшедшей.
ты представь, мы б с тобой были разные...
чтобы это еще поменяло?
может только слова в верхних строчках,
ведь в любви всё уже совпало..


Рецензии