без претензий

уходи.
правда, давай не сейчас.
мне надо многое дописать,
скорчить столько гримас,
так что на данный момент я пас.

я остаюсь без прав
на возвращение
(ну или на поражение,
какая теперь разница?)
хватит бессмысленных переправ.

я пьяна.
я совсем не помню твоего лица.
но даже сейчас улыбаюсь
и уже люблю твои глаза.


Рецензии
Красивое стихотворение...С теплом Владимир.

Владимир Дорда   16.11.2010 06:35     Заявить о нарушении