Черноплавин и Микка всем психиатрам мира

вы обосретесь в метро нечаянно
но тот кто ведет машину,
 на перекрестке рискует более
такое может случиться с любым
но это разве горе?
вы обсретесь вы обосретесь случайным образом наебетесь.
потом поймете что это такое
срать с перепоя
ваши тупые рожи будут ни на что не похожи
и ваши сраные пальцы будут говна касаться.
Потом дерьмо жрать начнете
вы сами себя наебете
и на кожаном переплете


Рецензии