Докури

Докури и выбрось сигарету.
Отшвырни, как память обо мне.
Я клянусь, прощу тебя за это.
Я не одичаю в тишине.

Я тебя не осуждаю, всё же
Память очень сложно удалить.
Может, мы с тобою не похожи -
Разного хотели от любви.

Докури и выбрось сигарету.
Бог с тобой, да и с твоим "прощай".
Я клянусь, прощу тебя за это.
А простишь себя ли - сам решай.


Рецензии
Разного хотели.
Спасибо!

Звягинуш Крася Цы   13.11.2010 14:50     Заявить о нарушении
Не за что!))

Мейлинг Ирина   13.11.2010 16:57   Заявить о нарушении