Чертик в бок...

"С кем бы вечер провести..."
Телефон кручу-верчу!
Номеров хоть пруд пруди,
Никого я не хочу…

Этот белобрыс и жаден,
Тот, как мышь в своей норе.
Брошу все и в Баден-Баден
Я уеду на заре.

Легкокрылый самолетик
Унесет под свод небес.
Взгляд включаю « хитрый чертик»,
А в ребро толкает бес.

Пропадут мужчины разом
От такой-то красоты!
Иноземные проказы-
Сумасшедшие мечты.

Этот жаден, этот груб,
Тот совсем-совсем не люб…
Я вернусь опять домой…
Где ж ты, сказочный герой?


Рецензии