Мужик-мудак

Мужик-мудак отрастил живот
И повесил его на ремень от брюк.
Когда он идет, его подбородок
Выписывает изощренный трюк.
Летом мудак воняет потом
Зимой мудак воняет дерьмом.
"Идем на рыбалку!" - зовет его кто-то
Мудак отвечает: "Потом, потом!"
Мудак не фанат ни рыбалки ни спорта,
Он любит порнушку под пиво смотреть!
И если увидит он девушку в шортах
То тут же штаны начинает тереть.
Мерзкий и жирный, с вечной отдышкой,
Меряет всех толщиной кошелька,
Весь дом сотрясает пивною отрыжкой...
И бабы не любят его, мудака.
За что же любить? За свиные глазенки?
Движенья ручонок блудливых тайком?
Сама я сниму ему шлюху на ночку
Дабы избежать лишних встреч с мудаком!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.