Боюсь

Я боюсь. Я одна посреди пыльной сути
Задыхаюсь её углекислыми газами.
Уже кашлем душится кто-то отравленный,
Выпив кем-то заваренную чашку ртути.
Я боюсь. Это чья-то открыта охота
Здесь за мною ведут тыщу глаз наблюденье.
Меня выследил ты, чтобы нагло, в открытую
Искупаться в убийстве моём свершении.
В одиночестве суть не меняет страха
И теперь, через раз дыша серой и ядом,
Я боюсь без тебя.
И того, что не спросишь
Убивая: «Скажи, ты меня ещё любишь..?»


Рецензии