Без тебя

Мне без тебя не летать, не парить.
С болью всю жизнь по земле ходить.
С душевной раной незаживающей,
Медленно душу мою убивающей.
Мне без тебя горе терпеть,
Стихов не писать,песен не петь,
С любовью другому в глаза не смотреть.
Моей душе без тебя умереть.


Рецензии