Математика на стрёме

Математика  на стрёме,
Григорий Перельман как бомж идет,
Он только вышел из запоя:
так математика  завёт.

Но эти ****и - коммерсанты
Уже здесь рядом.Что  поют?
"Не хочешь Перельман "мильону"?
Не то, другому отдадут".

О как же ты, Россия  пала:
все меришь бабками труды.
Он всё ж уедет, это знают,
другому обещай баблы.


Рецензии
Резковато, не везде соответствие рифм.., но каков смысл... Как ни странно, но понравилось. Спасибо!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   10.11.2010 12:22     Заявить о нарушении