Кыш, жулики!

Два ангела летали при свечах
Свободу охраняя или смерть?
Застыло лишь неверие в очах
В стремлении болезнь преодолеть.

Кто правит миром? Демон или Бог?
К кому мои молитвы попадают?
О если б сбросить пару лет я смог
Тогда я это быстро разгадаю.

Но, не дано! Назад возврата нет.
Два ангела на скрипочках играя,
На ухо шепчут каждый свой совет:
«Деньгу отдай и ты у двери рая».
 
Другой: «Смотри, ему не отдавай,
Сам дьявол, о тебе хлопочет милый!
Лежи спокойно, дольше не вставай,
Всегда присмотрим за твоей могилой».

Глаза продрал, очнулся и лежу,
Куда мои болячки подевались?
—«Кыш, жулики! С двухстволки, как всажу,
Чтоб надо мною вы не издевались!»

Пропал мой сон и хворь моя ушла,
«Горилки з пэрцем» хряпнул пол стакана,
А тут ещё жинулька подошла,
Желанной королевою с экрана.

Два ангела, быстрее из дверей.
А мы с женой в постеле растворились.
Погасли свечи в свете фонарей ...
Советую, и вы чтоб так лечились!


Рецензии
Замечательное стихотворение Улыбнулась и совет Ваш надобно учесть С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   08.12.2010 13:45     Заявить о нарушении
Значит вы согласны?
И это правильно.
Твори добро и весь Бог!
А то жулик на жулике сидят и Богом прикрываются. Удобно!
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   08.12.2010 14:03   Заявить о нарушении