Такую как ты..

ЗОВ СЕРДЦА СВОЕГО УСЛЫШАЛ
КОГДА ТЕБЯ УВИДЕЛ Я
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ПРЕДО МНОЙ
ПРОСНУЛОСЬ ВСЕ ВНУТРИ МЕНЯ

КАК Я ДАВНО ИСКАЛ ТЕБЯ
КАК ТЫ ТАКУЮ МНЕ РОДНУЮ
ОЧНУЛИСЬ СОННЫЕ ГЛАЗА
И ВОТ НАШЕЛ ТЕБЯ ТАКУЮ

ТАКУЮ КАК МЕЧТАТЬ БОЯЛСЯ
ТАКУЮ КАК ТЕБЯ ОДНУ
И Я СЧАСТЛИВЫМ ОКАЗАЛСЯ
Я РЯДОМ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДУ

В ТЕБЕ НАШЕЛ Я ТО ЗНАЧЕНИЕ
ТОТ СТИМУЛ ЧТО ЗАБЫЛ КАКОЙ
С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ В СТРЕМЛЕНИИ
НЕ ИЗМЕРИМО ВСЕЙ ДУШОЙ

ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЯВНО
ЧЕМ В ВЕЧНЫХ ЧУВСТВАХ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЕГО ПРИЯТНЕЙ
В ТВОИХ ТОНУ ДУШОЙ ОЧЕЙ

КАК СИЛЬНО ТЯНЕТ МЕНЯ БЫТЬ
К ТЕБЕ ПОБЛИЖЕ БЛИЖЕ БЛИЖЕ
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ ЧТО БЫ СТАТЬ
ТАК НЕЗАМЕТНО ЕЛЕ ТИШЕ

САМО СОБОЙ ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ
ЧТОБ СТАЛА ТЫ УЖЕ МОЕЙ
САМО СОБОЙ ТАК ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ
ПОД ОБЩИЙ ЗВОН ЛЮБВИ КЛЮЧЕЙ


Рецензии