Не увлекаюсь

Ах! Вчера мне позвонил мужчина!
Говорил о Космосе мне что-то…

Распрямляя на лице морщины,
Рассуждать мне было неохота…

Что такое Космос? Я не знаю!
По ночам я сплю, а не летаю…

Невесомостью совсем не увлекаюсь
И в мужчин давно уж не влюбляюсь.

***


Рецензии